Servidores Cloud VPS Não Geridos

O que é um Servidor Cloud VPS Não Gerido (Cloud VS)?

Um servidor Cloud VPS Não Gerido é um alojamento baseado num servidor virtual privado (VPS) com recursos de hardware exclusivos e gerido pelo cliente final. Um VPS é um servidor físico de alta performance particionado em vários servidores virtuais. Cada servidor virtual (Cloud VS) comporta-se exactamente como um servidor físico com o seu sistema operativo, […]