Segurança de Websites

Como posso mudar a o língua do painel do SiteLock?

Após fazer login no painel de controlo do SiteLock poderá alterar a língua no canto superior direito, carregando na língua que estiver actualmente seleccionada para ver mais opções e seleccionar a língua pretendida.

Como posso aceder ao painel do SiteLock?

Para aceder ao painel de controlo do SiteLock deverá fazer o login na sua Área de Cliente no site da Dot2web em https://my.dot2web.pt e aceder à listagem dos seus serviços no Menu do lado esquerdo em “Serviços”/”Meus Serviços”. De seguida deverá carregar em “Gerir Produto” junto do seu produto SiteLock. Uma vez aí deverá carregar […]

O que é a verificação de aplicações?

O SiteLock verifica por vulnerabilidades as aplicações instaladas no website, como por exemplo Drupal, Joomla e WordPress, e sugere actualizações se estiver a usar versões antigas que são conhecidas por terem vulnerabilidades.

O que fazer após receber um alerta de ameaça?

Ao receber um alerta de ameaça, faça login no painel SiteLock e visualize os detalhes da ameaça. De seguida pode: Entrar em contato com o programador do website para corrigir o código afectado; Contactar a Dot2web e solicitar orçamento para corrigir o código afectado; Usar o SMART para remoção automática do malware; Verificar se todos […]

O que é uma rede de entrega de conteúdo (CDN)?

Uma rede de entrega de conteúdo (Content Delivery Network ou CDN) é um conjunto de servidores espalhados pelo mundo que armazenam em cache o seu website. Quando um utilizador solicita seu website, o servidor mais próximo do local do utilizador responderá a essas solicitações. Por sua vez, o wesbite é mais rapidamente exibido, acelerando assim […]