Pagamentos

Como posso descarregar as minhas Facturas na Área de Cliente?

Após fazer o login em https://my.dot2web.pt navegue na página inicial até “Ficheiros em anexo/ Download Facturas” Aí encontra uma listagem das suas facturas. Para descarregar uma factura basta que clique na factura que deseja descarregar.

Como posso ver os meus Talões de Pagamento na Área de Cliente?

Após fazer o login em https://my.dot2web.pt carregue em “Financeiro” e “Talões de pagamento” (1) no menu do lado esquerdo. Aqui encontra uma lista de todos os seus talões de pagamento e respectiva data de vencimento, valor e estado. Se tiver talões por pagar poderá pagá-los todos de uma vez usando a opção “Pagar Tudo” (2) no […]