Cloud X

A quem se destina o plano dedicado Cloud X?

O Plano Dedicado Cloud X é uma plataforma de alojamento empresarial e dedicada para websites baseada num servidor Cloud VPS com recursos de hardware exclusivos, gerido pela Dot2web e com painel de controlo CWP É por isso ideal para alojar websites de programadores,  lojas online, portais, multimédia, websites dinâmicos com tecnologia Php/MySQL, WordPress, Joomla, Drupal, […]