Cloud Rocket

A quem se destina o plano dedicado Cloud Rocket?

O Plano Dedicado Cloud Rocket é uma plataforma de alojamento empresarial e dedicada para múltiplos websites baseada num servidor dedicado com recursos de hardware exclusivos, painel de controlo cPanel e gerido pela Dot2web. É por isso ideal para alojar um ou vários websites de programadores, revendedores, alojamento de lojas online, portais, multimédia, websites dinâmicos com […]