Cloud Revenda Linux

É proibido o uso de alguma aplicação/script em particular nos alojamentos Cloud Revenda Linux?

Existem aplicações/scripts proibidos por serem ilegais e existem ainda aplicações/scripts cujo funcionamento não é adequado a um alojamento partilhado pois podem afectar a perfomance total do servidor. Como tal não poderá usar: Topsites IRC Scripts/Bots Proxy Scripts/Anonymizers Sites de Software/Warez Scripts de Image Hosting Scripts (similares a Photobucket) Scripts de file hosting (similares ao rapidshare) […]

A quem se destinam os planos Cloud Revenda Linux?

Os planos Cloud Revenda Linux destinam-se a agências, revendedores, web designers e programadores que pretendem desenvolver o seu negócio de desenvolvimento de websites, alojamento e aplicações com a sua própria marca e disponibilizar painel de controlo individual para cada cliente final.

O que é um plano Cloud Revenda Linux?

Um plano Cloud Revenda Linux é um alojamento de revenda, isto é, um alojamento que lhe permite disponibilizar aos seus clientes planos de alojamento criados por si e de acordo com as necessidades de cada cliente.