Cloud R

A quem se destina o plano dedicado Cloud R?

O Plano Dedicado Cloud R é uma plataforma de alojamento empresarial e dedicada para múltiplos websites baseada num servidor Cloud VPS com recursos de hardware exclusivos, painel de controlo cPanel e gerido pela Dot2web. É por isso ideal para alojar um ou vários websites de programadores, lojas online, portais, multimédia, websites dinâmicos com tecnologia Php/MySQL, […]