Cloud Premium Linux

É proibido o uso de alguma aplicação/script em particular nos alojamentos Cloud Premium Linux?

Existem aplicações/scripts proibidos por serem ilegais e existem ainda aplicações/scripts cujo funcionamento não é adequado a um alojamento partilhado pois podem afectar a perfomance total do servidor. Como tal não poderá usar: Topsites IRC Scripts/Bots Proxy Scripts/Anonymizers Sites de Software/Warez Scripts de Image Hosting Scripts (similares a Photobucket) Scripts de file hosting (similares ao rapidshare) […]

A quem se destinam os planos Cloud Premium Linux?

Os planos de alojamento de websites Cloud Premium, são ideais para lojas online, websites institucionais, designers e programadores. Com recursos de hardware ajustados e um espaço para alojamento de websites e emails considerável incluem ainda uma fácil ferramenta, para que com 1 click possa criar o seu website, um serviço de e-mail personalizado e completamente […]

Em que pasta devo colocar o meu site para ser visível na Internet?

Em alojamentos em ambiente Linux com painel de controlo cPanel deverá colocar o conteúdo do seu site na pasta public_html ou na pasta www Em alojamentos em ambiente Windows com painel de controlo WebsitePanel deverá colocar o conteúdo do seu site na pasta wwwroot