Cloud Hybris

Qual o Software previamente instalado num plano dedicado Cloud Hybris?

Um plano dedicado Cloud Hybris tem previamente instalado o seguinte software: Windows Server 2016 Plesk Onyx Web Pro (30 domínios) MySQL 5.6 e SQL Server PHP, ASP,Javascript, Perl, Ruby, Python, JavaScript, .NET, e Node.js NGINX POP3/IMAP Website Builder Webmail com Roundcube/ Horde