Cloud H

Qual o Software previamente instalado num plano dedicado Cloud H?

Um plano dedicado Cloud H tem previamente instalado o seguinte software: Windows Server 2016 Plesk Onyx Web Pro (30 domínios) MySQL 5.6 e SQL Server PHP, .NET, Javascript, Perl, Ruby, Python, JavaScript e Node.js NGINX POP3/IMAP Website Builder Webmail com Roundcube/ Horde

Precisa de mais informações? Contacte a nossa equipa e coloque as suas dúvidas ou questões.
Contactar