Cloud Business Linux

A quem se destinam os planos Cloud Business Windows?

Os planos de alojamento de websites Cloud Business Windows disponibilizam espaço para o seu website, serviço de e-mail personalizado e completamente compatível com o seu dispositivo móvel, estando sempre disponível em qualquer parte do mundo, aliando, segurança, qualidade e muitas funcionalidades para o seu negócio São por isso ideais para Startups, websites institucionais, designers, alojamento […]

É proibido o uso de alguma aplicação/script em particular nos alojamentos Cloud Business Linux?

Existem aplicações/scripts proibidos por serem ilegais e existem ainda aplicações/scripts cujo funcionamento não é adequado a um alojamento partilhado pois podem afectar a perfomance total do servidor. Como tal não poderá usar: Topsites IRC Scripts/Bots Proxy Scripts/Anonymizers Sites de Software/Warez Scripts de Image Hosting Scripts (similares a Photobucket) Scripts de file hosting (similares ao rapidshare) […]

A quem se destinam os planos Cloud Business Linux?

Os planos de alojamento de websites Cloud Business Linux disponibilizam espaço para o seu website, serviço de e-mail personalizado e completamente compatível com o seu dispositivo móvel, estando sempre disponível em qualquer parte do mundo, aliando, segurança, qualidade e muitas funcionalidades para o seu negócio. São por isso ideais para pequenas e médias empresas, websites […]