Certificados SSL

O que significa a Garantia?

Acreditamos que é importante proteger o utilizador final. Se emitirmos erradamente um certificado a um site fraudulento e esse site utilizar uma ligação SSL que faça com que um utilizador final perca o seu dinheiro a Comodo recorre ao seu seguro para restituir esse dinheiro ao utilizador final pois esse certificado não deveria ter sido […]

O que é um certificado SSL Wildcard?

Um certificado wildcard é um certificado que protege um domínio e todos os subdomínios desse domínio principal (por exemplo omeudominio.com, loja.omeudominio.com, blog.omeudominio.com, etc). Permite-lhe assim poupar custos e ter maior flexibilidade na protecção do seu site.

Quantos domínios e subdomínios posso proteger com o mesmo certificado SSL?

O número de domínios e subdomínios que pode proteger com o mesmo certificado SSL depende do tipo de certificado. Certificados como o Rapid SSL e o True BusinessID EV protegem apenas 1 domínio e tudo o que estiver para a frente do mesmo (por exemplo, www.omeudominio.com e wwww.omeudominio.com/loja). Não cobrem no entanto subdomínios (como por […]

Quais são os diferentes tipos de validação de um certificado SSL?

A Dot2web disponibiliza certificados SSL com diferentes tipos de validação antes de serem emitidos: Certificados com Validação de domínio (DV): Validam apenas a propriedade do domínio para o qual são emitidos Certificados com Validação da Organização (OV): Validam a propriedade do domínio e os dados básicos da organização para o qual são emitidos Certificados com […]

Quanto tempo demora a emissão do meu certificado SSL?

O tempo de emissão de um certificado SSL depende do tipo de validação do certificado: Certificados com Validação de domínio (DV): Alguns Minutos Certificados com Validação da Organização (OV): 1 a 2 dias Certificados com Validação Extendida (EV): 1 a 10 dias

O que é um certificado SSL?

SSL, abreviatura de Secure Sockets Layer, é a tecnologia padrão para criar uma ligação encriptada entre um servidor de internet e um browser como o Google Chrome ou o Mozilla Firefox. Esta ligação assegura que toda a informação transmitida entre o servidor e o browser se mantém privada, integral e segura. O SSL é um […]