Alojamento Dedicado

Qual o Software previamente instalado num plano dedicado Cloud Hybris?

Um plano dedicado Cloud Hybris tem previamente instalado o seguinte software: Windows Server 2016 Plesk Onyx Web Pro (30 domínios) MySQL 5.6 e SQL Server PHP, ASP,Javascript, Perl, Ruby, Python, JavaScript, .NET, e Node.js NGINX POP3/IMAP Website Builder Webmail com Roundcube/ Horde

A quem se destina o plano dedicado Cloud Rocket?

O Plano Dedicado Cloud Rocket é uma plataforma de alojamento empresarial e dedicada para múltiplos websites baseada num servidor dedicado com recursos de hardware exclusivos, painel de controlo cPanel e gerido pela Dot2web. É por isso ideal para alojar um ou vários websites de programadores, revendedores, alojamento de lojas online, portais, multimédia, websites dinâmicos com […]

Qual o Software previamente instalado num plano dedicado Cloud H?

Um plano dedicado Cloud H tem previamente instalado o seguinte software: Windows Server 2016 Plesk Onyx Web Pro (30 domínios) MySQL 5.6 e SQL Server PHP, .NET, Javascript, Perl, Ruby, Python, JavaScript e Node.js NGINX POP3/IMAP Website Builder Webmail com Roundcube/ Horde